Добрый день, дорогой друг.
В этой статье ты сможешь узнать, что же такое САРМА, откуда этот продукт и как с ним работать. Но все по порядку.
САРМА – это табачный бренд из самого сердца Сибири, города Иркутск, жемчужиной которого является озеро Байкал. Именно им вдохновлялись создатели нашего бренда.
О продукте: блэнд, который мы используем, – это 60/40 верджиния/бёрли. Сырье закупаем в США, в штате Вирджиния, у потомственного табаковода в четвертом поколении, что позволяет нам говорить о качественном подходе к производству нашего продукта. Мы постарались создать продукт средней комфортной крепости. На данный момент в линейке вкусов 21 аромат. В неё входят ягодные, фруктовые, напиточные и десертные ароматы. Граммовка, в которой выпускается наш продукт, – это 25 г, 40 г, 120 г.
Рекомендации по работе с САРМА
1. Классическая турка, пушистая забивка в небольшой отступ и прогрев 7 минут на 4*25 углях.
2. Чаша фанел потребует пушистой забивки, немного примять верхний слой и прогрев 4 минуты на 3*25 угля.
САРМА – это достаточно теплоёмкий продукт, и на старте он требует интенсивного прогрева, так как лист Вирджинии, который мы используем (он, кстати, отвечает за крепость нашего продукта), достаточно плотный и, чтобы раскрыть весь потенциал табака, нужно хорошо прогреть. Я не рекомендую делать плотное касание или большой отступ, необходимо найти золотую середину.
САРМА прекрасно сочетается с другими табаками, и тут нам открывается огромный мир миксологии, который практически безграничен.
Мой топ пяти вкусов САРМА:
Байкал,
Ромашковое варенье,
Гранатовый сок,
Ананасовый сок,
Холодный чай.
Статья написана нашим продавцом Денисом inst:@denissima87.